A veces se me olvida cuánto me gusta trabajar con las manos, sólo a veces...





sábado, 17 de agosto de 2013

Destino: La Vall d'Aran




Betrén

Hem disfrutat d'uns dies a la fresca (¡siiiii, a la fresca!) gaudint d'uns paisatges increibles, bon menjar, passejant, banyant-nos... Nosaltres ja ho coneixiem però sempre queden llocs per visitar i d'altres per recordar, oi?

Hemos disfrutado de unos días muy frescos (¡síííí, muy frescos!) con unos paisajes increíbles, buena comida, paseos, baños... Ya lo conocíamos pero siempre quedan rincones por descubrir y otros para recordar, verdad?





Un racó ben bonic al costat de les quadres de cavalls...

Un bonito rincón al lado de las cuadras de caballos...



Vielha

Les típiques cases araneses on sempre hi ha flors als seus balcons...

Las típicas casas aranesas donde siempre verás flores en sus balcones...



Sauth deth Pish


Un saltant espectacular, on pots veure l'arc de Sant Martí reflectit a l'aigua, una meravella de la natura.

Una cascada espectacular, dónde se refleja el arco iris en el agua, una maravilla de la naturaleza.



Sauth deth Pish


Impossible resistir-se a posar els peus a l'aigua però banyar-se ja és una altra cosa... està gelada! (encara que a algunes els falta temps per caure dins de l'aigua, ja ja ja)

Imposible resistirse a meter los pies en el agua pero bañarse ya es otro cantar...está helada! (aunque a alguna le falta tiempo para caerse dentro, ja ja ja)





Què us deia de la cuina? Trinxat de la Cerdanya, remenat de bolets, embotit de la Vall d'Aran, tiramisú,... a que us he convençut?  I a vosaltres, que us agrada més, mar o muntanya?

Qué os decía de la buena cocina? "Trinxat de la Cerdanya", "remenat de bolets", embutido del Valle de Arán, tiramisú,... a que os he convencido? Y a vosotras, que preferís, mar o montaña?



9 comentarios:

  1. Que maravilla de sitio! Precioso. Bss

    ResponderEliminar
  2. A nosaltres ens va encantar tota la Vall D'Aran , es un dels llocs mes presiosos que hi ha. Aquest any hem anat al Pirineu de Navarra i ni punt de comparacio,es macu está be ,pero no té els racons ni els pobles de la Vall d'Aran.Bones vacances

    roser

    ResponderEliminar
  3. Quina enveja això de la fresqueta!!!
    Fantastica la Vall d´Aran!!

    ResponderEliminar
  4. Aish... quina enveja!!! tens raó... la Vall d'Aran és d'aquells llocs per tornar-hi. Jo hi he estat dues vegades i segur que hi tornaré. Els racons preciosos... la natura màgica, els poblets, i sí... la fresqueta, jeje. Ara a fer un àlbum scrapero amb tots els moments capturats per la càmera, eh? Petonets

    ResponderEliminar
  5. Uaaau!! Que disfrutis molt Montse.
    Petonets

    ResponderEliminar
  6. ¡Pero qué sitios tan bonitos! ¡Gracias por compartirlos! (^^) En estos momentos estoy tan acalorada, que hasta en la cascada me metía de cabeza por fría que estuviera (que aquí una, es chicarrona del norte y el Atlántico de nuestra zona también es de los que deja sin respiración) ;) Como soy una egoísta, contenta estoy de "verte" otra vez por aquí. Un besazo ♥

    ResponderEliminar
  7. Ohhhh, que lugar más bonito, te agradezco que lo hayas compartido, me encanta disfrutar de la naturaleza.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Me alegro de que hayas disfrutado con tu familia de esos días en ese precioso lugar; las fotos son muy bonitas (algunas ya las tenía fichadas vía instagram,jeje) Yo, aunque viva pegada al mar, prefiero, sin duda, la montaña, pero que sea verde, ehhh. Saludos

    ResponderEliminar
  9. Segur que va ser genial Montse!! A nosaltres ens encanta el Pirineu i sempre que podem fem una escapada.
    Petons guapa.

    ResponderEliminar