A veces se me olvida cuánto me gusta trabajar con las manos, sólo a veces...

sábado, 7 de enero de 2012

Creative Jump Start Summit 2012


Teniu tota la informació clicant aqui. L'art journal és potser el més difícil per a mi que, en el meu afany perfeccionista, l'espontaneitat no és una de les meves virtuts però que amb aquest magnífic projecte espero millorar (a més a més del meu anglès, ja ja ja). Gràcies a aquest munt de dones creatives i generoses i a Cuchy, per donar-m'ho a conèixer. És el meu propòsit d'Any Nou!

Tenéis toda la información pinchando aquí. El art journal es quizás lo más difícil para mí que, en mi afán perfeccionista, la espontaneidad no es una de mis virtudes pero que con este estupendo proyecto espero mejorar (además de mi inglés, ja ja ja). Gracias a ese montón de mujeres creativas y generosas y a Cuchy, por dármelo a conocer. Es mi nuevo propósito de Año Nuevo!

Lets Jump!!

5 comentarios:

 1. ¡Venga, vamos a saltar que eso también nos ayudará con las calorías de estas fiestas! jijiji..., sí, yo también me había apuntado ;)
  Petonets ♥

  ResponderEliminar
 2. Me alegra que participes y que el proyecto te haya animado de nuevo con el art journal.

  ResponderEliminar
 3. Montse tu te apuntes a totes les tecniques !!..fas bé.jo 'he quedat estancada amb les tarjetas i aquest any hauré de renovar el format.
  Petons

  ResponderEliminar
 4. alaaaaaaa , ja estas liada una temporada , quin patí, espero que tu hu disfrutis .

  roser

  ResponderEliminar
 5. Doncs l'inici és boníssim!!!
  Petons. Sílvia

  ResponderEliminar