A veces se me olvida cuánto me gusta trabajar con las manos, sólo a veces...





viernes, 2 de mayo de 2014

PROJECT LIFE: Marzo





El mes de març ha estat difícil però també té el seu lloc al meu PL. La festa d'aniversari d'una amiga de l'Anna, que ens va fer arribar una invitació tant original que havia de guardar-la si o si en algún raconet. Vaig decorar la tarjeta amb una xapa de YoY Scrap y  un cosit a mà, simulant el punt de creu.


El mes de marzo ha sido dificil pero también tiene su espacio en mi PL. La celebración del aniversario de una amiga de Anna, que nos hizo llegar una invitación tan original que tenía que guardarla si o si en algún rinconcito. Decoré la tarjeta con una chapa de Yoy Scrap y un cosido a mano, simulando el punto de cruz.





Unes entrades al teatre guardades dins una tarjeta plegada que conté una foto i una xapa, també de YoY Scrap, una de les que pots personalitzar al teu gust, en aquest cas només l'he pintat suaument en els dos colors predominants de la pàgina, rosa i verd.

Unas entradas al teatro guardadas en el interior de una tarjeta plegada que contiene una foto y una chapa, tambíen de YoY Scrap, de las que puedes personalizar a tu gusto, en este caso sólo la he pintado suavemente con los dos colores predominantes de la página, rosa y verde.





Aquesta pàgina també la pots veure al blog de YoY Scrap, juntament amb els treballs de les meves compis de equip en el repte d'aquest mes d'abril. Vens? Un dels seus segells pot ser teu, el que més t'agradi.



Esta página también la puedes ver en el blog de Yoy Scrap, junto con los trabajos de mis compañeras de equipo dentro del reto de este mes de abril. Te vienes? Puedes ganar uno de sus sellos, el que más os guste.






5 comentarios:

  1. ¡Qué chula! Mi pregunta del millón (porque nunca he visto una página al natural) ¿Se decoran por las dos caras? :) Es que no tengo ni idea!! jajajaja. Petonets!! ♥

    ResponderEliminar
  2. Tens un estil molt net i m'agrada molt la pàgina!
    Petonets!

    Charo

    ResponderEliminar
  3. M'encanta el teu PJ; a mi de moment em falta la constància per posar-m'hi...

    ResponderEliminar
  4. Es preciosa guapa!!! muchas gracias por participar en YoY!!!
    Lali.

    ResponderEliminar
  5. Preciosa como siempre Montse! Muchísimas gracias por acompañarnos en YoY Scrap
    un besazo,
    Cris

    ResponderEliminar