A veces se me olvida cuánto me gusta trabajar con las manos, sólo a veces...

sábado, 4 de octubre de 2014

Empieza el cole!!!


Ha començat un nou curs i ja tenia l'excusa per escrapejar-li alguna cosa a l'Anna. Aquesta vegada han estat les partitures de flauta travessera -unes quantes!!!- que ja té ben ordenades i enquadernades amb els papers de Lady Desidia.


Empezó un nuevo curso y ya tenía excusa para escrapear alguna cosa para Anna. Esta vez han sido las partituras de flauta travesera -un montón!!!- que ya tiene bien ordenadas y encuadernadas con los papeles de Lady Desidia.La portada molt poc carregada per que com ha d'anar amunt i avall és més pràctica.

La portada con muy poco volumen pues como irá arriba y abajo es más práctica.


El pin que amaga el cosit de la goma elàstica que li he posat de tanca el va escollir ella mateixa d'una pila que guarda esperant el seu torn. Li agrada ajudar-me quan li faig aquestes cosetes que després ella ensenya a tothom ben orgullosa, i jo més encara d'ella!


El pin que esconde el cosido de la goma elástica que he puesto de cierre lo escogió ella misma de un montón que guarda esperando su turno. Le gusta ayudarme cuando le hago estas pequeñas cosas que después ella enseña a todos muy orgullosa, y más todavía de ella!


♥  ♥  


6 comentarios:

 1. Maquísima la llibreta!. Segur que és l'enveja de la clase!!!jajajaja
  Petonets!

  Charo

  ResponderEliminar
 2. M'encanta!!! el paper és molt dolç i la combinació de colors perfecta!!! Un petonàs

  ResponderEliminar
 3. araaaaaaaaaaaaaaaa he vist el que volies dir jajajajajaj ostres, és veritat que hem fet quelcom ben semblant! poc carregat, que destaqui el paper i pràctic de moure, m'encanta!

  ResponderEliminar
 4. ¡Me encantan esos papeles! Yo también caí en ellos para la libretita que llevo en mi bolso desde la primavera ;) ¡No me extraña que Anna esté encantada con todas las cosillas que le haces! ♥ Besotes!!

  ResponderEliminar